Статьи

  • Столешницы (01.08.2018)

    Столешница является очень важным элементом в кухонной мебели. На сегодняшний день, они изготавливаются из различных материалов.

    Читать полностью


  • Панели МДФ, постформинг, пластиковые фасады, УФ-панели (01.08.2018)

    Панели МДФ, постформинг, пластиковые фасады, УФ-панели. Кроме вышеперечисленных фасадов, из ДСП и МДФ изготавливают еще фасадные полотна или плиты, с уже нанесенным на них покрытием.

    Читать полностью


  • МДФ (01.08.2018)

    МДФ - все слышали эту аббревиатуру, но мало кто знает, что она обозначает. МДФ - мелко-дисперсионная фракция. Что же это значит?

    Читать полностью


  • Массив дерева (01.08.2018)

    Теперь рассмотрим фасады из массива дерева. Мебель с такими фасадами всегда в моде, она создает очень мягкую атмосферу, уют, ощущение комфорта. При правильном уходе, они могут прослужить очень долгие годы.

    Читать полностью


  • Корпусная мебель. Материалы. (01.08.2018)

    Сегодня мы часто слышим в мебельных магазинах такое понятие, как "корпусная мебель". Но не каждый понимает, что же это значит. Хотя, ничего сложного тут нет.

    Читать полностью


  • ДСП (01.08.2018)

    ДСП - это плитный материал, изготовленный из древесных опилок и связующих смол. ДСП может быть двух видов: ламинированная и кашированная. Разница между ними в том, что ламинирование происходит еще при прессовании ДСП, и поэтому покрытие является неотъемлемой составляющей плиты; а при кашировании, на уже готовую плиту наносят клей и припрессовывают к ней бумажную пленку. В переводе каширование - это "оклеивание бумагой".

    Читать полностью


  • ДВП, ХДФ (01.08.2018)

    Такому материалу, как ДВП и ХДФ, мы много внимания уделять не будем. В мебели их используют не много. ДВП и ХДФ изготавливают так же из щепы, но переработанной в волокна.

    Читать полностью


  • Безопасность (01.08.2018)

    Теперь поговорим об экологичности вышеперечисленных материалов.

    Связующим веществом, при производстве ДСП, являются феноло-формальдегидные смолы. Этот факт чаще всего пугает покупателей. Существуют несколько классов эмиссии формальдегида: Е0, Е1, Е2, Е3.

    Читать полностью


  • О нас (18.04.2018)

    Компания«Modno-мебель» имеет большой стаж на рынке производства мебели. Мы изготавливаем любую корпусную и мягкую мебель по индивидуальным проектам, по вашим размерам и эскизам.

    Читать полностью


Наш адрес

г. Москва, метро Черкизовская Щелковская, 1-й Иртышский проезд, дом 6, корпус 2


Режим работы

Понедельник — Суббота
с 9.00 до 18.00


Электронная почта

modnomebel1@yandex.ru
info@modno-mebel.ru


Телефон

+7 (495) 961-37-59
+7 (916) 858-95-08

Нужна консультация?

Напишите нам и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения важных моментов и подскажут вам.